Новости

БЫТОВОЙ РАЙДЕР

1. Условия проезда

1.1. Транспорт

Самолет: 8 билетов эконом-класса
Поезд: два полных купе в одном вагоне, соседние купе
Автотранспорт:

  • в случае коротких переездов (до 50 км): один микроавтобус моделей VWMultivan/Caravella, MBVito/Sprinter или аналогичных на 9 мест и более c просторным багажником для костюмов и инструментов ЛИБО три современных комфортных легковых автомобиля с просторными багажниками.
  • в случае дальних переездов (более 50 км): один микроавтобус моделей VWMultivan/Caravella, MBVito/Sprinter на 12-17 мест и более c просторным багажником для костюмов и инструментов (FORDTransit, TOYOTAHiAce – НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ).
  • в случае дальних переездов (более 350 км) – только поезд или самолет.

1.2. При встрече артистов организаторы предоставляют двух человек в помощь для переноски инструментов (на вокзале нанимается носильщик).

1.3. Оплата за перевес муз. оборудования и инструментов в аэропорту и на вокзале (в обе стороны) производится организаторами концерта, согласно предоставленным администрацией группы документам.

2. Проживание

2.1. Должно быть обеспечено проживание в расчёте на 8 человек в течение всего времени пребывания группы в городе, где организуется выступление. Номера для проживания:

1 - номер «Люкс»
6 - одноместных номеров

2.2. Между номерами в гостинице должна быть внутренняя телефонная связь, номера, по возможности, должны находиться на одном этаже.

2.3. К моменту прибытия группы в гостиницу, анкеты на каждого прибывшего должны быть заполнены. Также должен быть готов список, в котором напротив фамилии артиста указан его номер в гостинице.

2.4. Требования к номерам:
2.4.1. В номере «Люкс» обязательно должны быть:

электрический чайник, черный чай, лимоны – 2 шт., сахар, плитка молочного шоколада, а также фрукты – яблоки, виноград, бананы, киви, минеральная вода без газа, из расчета 2л в день.

2.4.2. В остальных номерах должны быть:

фрукты – яблоки, виноград, бананы, киви, плитка молочного шоколада, минеральная вода без газа, из расчета 1л в день.

3. Питание

Необходимо обеспечить завтрак, обед, ужин (во все дни пребывания группы на гастролях в данном городе) из расчета на 8 человек.

4. Гримерная на площадке:

4.1. Хорошо проветриваемое просторное помещение, туалетная комната и умывальник должны располагаться рядом с гримёрной, хорошее освещение, стол, стулья (кресла или диван) не менее чем на 10 человек, вешалки для одежды, исправные электророзетки.

4.2. Гримёрная должна быть тёплой. Если в гримёрной температура воздуха ниже 20°С, обязательно наличие обогревателей, способных обеспечить нормальную температуру, а в летнее время – кондиционера и вентилятора.

4.3. Гримёрная строго должна закрываться на ключ.

4.4. В гримёрной может понадобиться утюг с паром и гладильная доска (по согласованию с директором).

4.5. Также в гримёрной должны быть:

- Электрический чайник, салфетки, нож, кружки для чая (14 шт), чашки для кофе (5 шт), стаканчики под соки и минеральную воду (не менее 15шт), тарелки одноразовые (10шт), жидкое мыло, полотенца (3 шт), 5 чистых листов формата А4, черный маркер


  • Стол в гримёрной - в расчете на 10 (десять) человек
  • Чай черный, кофе, сливки (0,5л), сахар, порезанный лимон
  • Соки – гранатовый (2л), яблочный, ананасовый
  • Минеральная вода (без газа) – для чая (5л) и 10 бутылочек по 0,5 л
  • Бутерброды – с рыбой, сыром
  • Фрукты – апельсины, яблоки, виноград, бананы, 2 крупных розовых грейпфрута
  • Овощная тарелка - 1 шт. – помидоры, перец, зелень
  • Вино красное сухое – 4 бутылки (французское, испанское) 
  • сухие и влажные салфетки

4.6. К моменту приезда артистов на площадку, гримерная должна быть полностью готова.

5. На сцене:

Полотенца - 3 шт.;

Минеральная вода без газа - 5 бутылок по 0,5 л.

6. Охрана и обеспечение безопасности

6.1. Категорически запрещается нахождение в зале посторонних лиц во время настройки звука и репетиции, а так же запуск зрителей без предварительного уведомления администрации группы.

6.2. До начала концерта, во время концерта и после него, до отъезда группы, на сцене, за кулисами и в гримёрной категорически запрещается появление посторонних!

Группа оставляет за собой право прекращения концерта в случае нахождения посторонних людей в вышеуказанных зонах! Ответственность в таком случае ложится на организаторов.

6.3. Охрана на саундчеке и во время выступления у гримерной - 2 человека. После выступления - для обеспечения выхода артистов и посадки в транспорт.

7. Аккредитация журналистов

7.1. Обо всех видах интервью Заказчику необходимо договориться с Исполнителем не менее, чем за сутки до концерта, для включения журналистов в список аккредитации.

7.2. Встреча с журналистами возможна только спустя полчаса после концерта по предварительной договоренности с Исполнителем, по заранее составленному списку аккредитации.

share via vkontakte share via facebook share via mailru share via odnoklassniki share via twitter